Sélectionner une page

Politique de confidentialité

La présente politique détaille les informations requises au titre des traitements de données à caractère personnel mis en œuvre via le présent site accessible à l’adresse URL  https://authentification-web.fr/ (ci-après le « Site »).

Le Site est édité par la société NEOWAVE. La Société NEOWAVE, SAS au capital de 408 997 €, immatriculée au RCS d’Aix-en-Provence sous le numéro 498 722 057, dont le siège social se situe 1480 avenue d’Arménie – pôle d’activités Y. Morandat – 13120 Gardanne (ci-après « NEOWAVE »), a désigné un Référant Données Personnelles qui peut être contacté à l’adresse suivante :

NEOWAVE est le responsable du traitement au sens du RGPD, pour la collecte et le traitement des données à caractère personnel effectués sur le Site, concernant les finalités suivantes :

  • Les formulaires de contact pour vous informer sur notre activité, pour traiter votre message, ou pour examiner et traiter votre demande de partenariat.
  • Les données de création de compte client sont traitées pour identifier les titulaires de comptes client en vue de l’achat d’équipements et du suivi de commandes via le Site. Les données de navigation collectées au travers des données de connexion (logs) générées par le serveur web du Site sont conservées à des fins de sécurité, pendant une durée strictement nécessaire à cette finalité, et ne pouvant excéder six mois. Ces données sont destinées aux services de NEOWAVE en charge d’assurer la sécurité du Site.
  • Les données relatives aux produits commandés et aux transactions effectuées via le Site, aux éventuels retours et avoirs subséquents sont traitées à des fins de gestion de la commande et de la relation commerciale. Les informations bancaires sont traitées uniquement par nos prestataires de solution de paiement sécurisé en ligne (CIC Lyonnaise de Banque), étant précisé que : le cryptogramme n’est pas conservé après la réalisation de la première transaction ; et les données de carte bancaire sont conservées jusqu’au paiement complet, et jusqu’à la réception des produits commandés, augmenté le cas échéant du délai de rétractation. Dans le cadre de la gestion de réclamations, les données de carte bancaire peuvent être conservées et archivées pour la durée prévue par l’article L. 133-24 du code monétaire et financier.
  • Plus généralement, les données personnelles collectées via le Site sont traitées afin de gérer la relation contractuelle et commerciale avec les Clients et prospects de NEOWAVE. Ces traitements sont nécessaires à l’exécution du contrat ou de mesures précontractuelles prises à la demande de ses Clients ou prospects, ou répondent à tout le moins à l’intérêt légitime de NEOWAVE de présenter son activité et ses produits à ses clients et prospects.
  • Les formulaires d’inscription à la newsletter. Nous récoltons votre prénom, nom et adresse mail pour vous envoyer notre newsletter mensuelle. Un lien de désinscription est inclus dans chaque newsletter que nous envoyons.
  • Emails. Un lien de désinscription est inclus dans chaque email marketing que nous envoyons. Sans que cela soit systématique, nous pouvons analyser et traquer les différents taux (par exemple de clics, d’ouverture et le taux de rebond) et le nombre d’emails envoyés afin de mesurer la performance de nos campagnes emailing.

Les données ainsi collectées sur le Site sont exclusivement destinées à NEOWAVE, et/ou aux sous-traitants auxquels il est éventuellement fait appel dans le cadre de la gestion du Site, en particulier concernant notre prestataire de solution de paiement sécurisé en ligne (CIC Lyonnaise Banque).

Sauf mention contraire dans la présente politique de données personnelles, les données des visiteurs du Site, Clients de NEOWAVE, sont conservées pendant le temps nécessaire à la gestion de la relation commerciale. Les données des Clients utilisées à des fins de prospection commerciale peuvent être conservées pendant un délai de trois ans à compter de la fin de la relation commerciale. Les données des visiteurs du Site, prospects non clients de NEOWAVE, sont conservées durant le temps nécessaire à la gestion de la relation commerciale, et pendant un délai de trois ans à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant du prospect, sauf accord pour une durée plus longue. Toutes les données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, ou conservées au titre du respect d’une obligation légale et/ou règlementaire, peuvent faire l’objet d’une politique d’archivage, et être conservées à ces fins conformément aux dispositions légales et/ou règlementaires en vigueur. Si vous décidez d’exercer votre droit d’opposition, les informations permettant de prendre en compte votre droit d’opposition seront conservées au minimum trois ans à compter de l’exercice de votre droit d’opposition.

Les données personnelles ainsi traitées via le Site restent en principe sur le territoire de l’Union Européenne.

Par ailleurs, le Site appose des cookies, le cas échéant avec votre accord. Les données collectées au moyen de ces cookies, les finalités de leur collecte, les destinataires des données et durées de conservation, ainsi que le rappel de vos droits, sont détaillés dans notre Politique de Cookies du Site.

En tant que visiteur du Site, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement des données à caractère personnel vous concernant, et le cas échéant, d’un droit à la portabilité de vos données. Vous pouvez demander la limitation ou vous opposer au traitement de vos données, ou le cas échéant, retirer votre consentement. Vous pouvez également définir des directives sur le sort de vos données après votre mort, par application de l’article 32 6° de la Loi modifiée n°78-17 du 6 Janvier 1978.

Pour exercer ces droits, adressez un courriel à : , ou écrivez à NEOWAVE, 1480 avenue d’Arménie – pôle d’activités Y. Morandat – 13120 Gardanne.

Conformément à la loi, vous disposez du droit légal d’introduire toute réclamation auprès d’une autorité de contrôle, telle que la CNIL en France.

quis commodo Aenean elit. quis, Lorem neque. accumsan velit, massa
Share This